![]() |
|
|
Результаты опроса: Нравятся ли фотографии? | |||
Нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
163 | 74.77% |
Не нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 25.23% |
Голосовавшие: 218. Этот опрос закрыт |
![]() |
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Маша
![]() Последний раз редактировалось banifacyj; 09.02.2013 в 17:03. |
|
||||
|
||||
![]()
А как девушку зовут?
|
|
|||
|
|||
![]()
В порядке появления фотографий: Маша, Юля, Аня, Настя, Катя и Вероника
|
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасная серия!
Однако, согласно правилам, получается, вне конкурса? |
|
|||
|
|||
![]()
Хз. Пункт 2 правил гласит: "Можно выкладывать фотографии своих подруг". А вот кому приз уйдет, если мои фотки победят...
Вообще у меня есть релизы, подписанные моделями с отказом от претензий, т.е. все авторские и имущественные права на фотографии - мои. |
|
||||
|
||||
![]()
главное - девушки!
приз брюлик с пирсингом - тоже девушке, а как они будут делить статуетку - не важно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То, что главное - девушки, и чем больше хороших работ на конкурсе - согласен всеми руками и ногами! =)
Однако заявление от админа, о неважности правил звучат, на мой взгляд, очень некрасиво по отношению к другим девушкам. Тут надо либо делить голоса между всеми участницами (т.е. делить все на шесть), либо автору разносить фотографии на 6 разных тем. Работы действительно замечательные, и в авторских правах я не разу не сомневаюсь. Однако, если автор не платил гонорара моделям, и использовал стандартный TFP/TFCD договор - то в стандартных договорах модели получают также все права на некоммерческое использование фотографий в личных целях: для своего портфолио, либо для участия в подобных конкурсах. Получается, девушки даже не в курсе о проводимом конкурсе? Я к чему пишу =) Чем больше работ, и чем лучше работы - тем замечательнее конкурс, и тем приятнее будет всем )) Однако, дабы быть честными к остальным "живым" участницам, которые сами выкладывают фотографии - мне кажется несправедливым оставлять в прямой борьбе фотографии шести(!) участниц, которые даже не в курсе, что участвуют в борьбе за главный приз =) Последний раз редактировалось Вепрь; 07.02.2013 в 13:16. |
|
||||
|
||||
![]()
одна девушка - один голос!
все просто, победит только одна! единственная, самая самая! если в теме шесть разных - делим голоса на шестерых а вот как девушка с фотографом договаривается по распилу статуэтки - это и является неважным ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господа байкеры! А именно - мужчины!
не стыдно претендовать на женский приз??? Или пирсинг с бриллиантом захотелось? Последний раз редактировалось Zhanusik; 07.02.2013 в 15:11. |
|
||||
|
||||
![]()
а может это все его подруги
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда пусть доказательства предоставляет! )))))) в картинках )))))))))
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня важен конкурс Russian Photo Riders 2012. На женский конкурс я и внимания сразу не обратил. Потом, прочитав внимательно правила, и не найдя прямого запрета моего случая (я размещаю фото девушек, которые не в курсе, что они тут участвуют) решил и сюда закинуть. Да, и то, что одна девушка - одна тема, не было прописано.
Так что пусть админ решает, что делать: разнести по темам, делить голоса или оставить вне конкурса. Последнего варианта не хотелось бы, но если админ решит... Либо, я могу в этой теме оставить одну какую-то девушку. Тогда подскажите - какую!? (голосование в голосовании ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но раз вам не важен этот конкурс, то зачем вы делаете рассылку на всех форумах с просьбой голосовать за себя в этом конкурсе? И ставите минусы всем остальным участницам? Признайтесь, вы просто хотите "золотые соски"? )))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых, второстепенность важности этого конкурса для меня не значит, что не хочется выиграть. Можете считать, что люблю коллекционировать статуэтки с сосками. В-третьих, рассылку делал до того, как завязался спор о справедливости моего участия в этой номинации. В-четвертых. Никогда, ни в одном конкурсе, даже при наличии возможности не гадил своим конкурентам! Ни одного минуса я не поставил и не просил своих друзей минусовать соперников, - я просто не голосую (в одной теме все же проголосовал "за"). В отличие от моих конкурентов, которые не стесняясь минусуют. И, в-последних, кто не стремится к победе - тот не побеждает! У меня есть, что выставить на конкурс - почему бы не выставить!? У меня есть возможность попросить друзей проголосовать - я попросил. Если я вас обошел голосами - попросите своих друзей вас поддержать, а не наезжайте на меня. Вот, интересно - вы мне минус поставили, потому что так уж не понравились работы или по общим соображениями "несправедливости" и т.п.? Если в правилах нет запрета на мое участие в данном конкурсе и я ничего не нарушил, то будьте добры не разводить пустые дискуссии и не переходить на личности. ![]() Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правильно сказали: "Голосовать за УЧАСТНИЦУ", но не за ФОТОГРАФА!!! чувствуете разницу??? уже в этом вы ввели в заблуждение народ.
Уважаемый banifacyj, победа в этом конкурсе достанется МОДЕЛИ!!! и за них голосуют все! Про конкурентов не знаю, ничего сказать не могу. Скажу лично от себя. Да, мне действительно не нравятся ваши фотографии. Я не принимаю участие в этом конкурсе, потому что трезво оцениваю свои шансы, и не боюсь это признать, но т.к. в мото среде я, фактически, живу, то считаю, что имею право высказать свое мнение, особенно в отношении ЖЕНСКОГО конкурса на который пришел МУЖЧИНА! вы меня понимаете? и меня это ваше поведение возмущает! Запрет в правилах достаточно конкретный. Чтобы вывесить фотографию девушки (от имени мужчины) она должна быть "ЕГО ПОДРУГОЙ", (т.е. у мужчины с этой девушкой должны быть продолжительные взаимоотношения, подразумевающие наличие постели), а не моделью с подписанными релизами! Не надо пытаться обелить себя! Имейте гордость признать свою ошибку! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В общем, мы с вами пришли только к тому, что правила написаны слишком обще и многие моменты можно трактовать неоднозначно. Я их понял буквально, Вы прочитали их между строк. ![]() Я выше написал: как админ (читай - организатор конкурса) скажет - так и будет. Если решит вывести меня (мои фото) в этой номинации из конкурса - ради бога. Но сам я этого делать не буду, потому что кто-то где-то там посчитал, что мое участие неправильное. Кто из них моя подруга, а кто - нет, не вам решать и доказательства постельных сцен я предоставлять не обязан. ![]() p.s. В угоду Вам и правилам оставил одну девушку. Пирсинг ей, диплом мне, а как делить статуэтку в случае победы мы уже договоримся. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В тысячный раз повторюсь
Победит только одна ДЕВУШКА!!!! Как и кто вывесит фото - значения не имеет, будет это друг, подруга, будет это одна тема или сто тем! Мотоцикл, кстати, тоже не обязательный элемент ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и славненько, разобрались!
|
|
||||
|
||||
![]()
Награждение победительницы фотоконкурса состоится 16 февраля на Байк-Рок Масленице
Приглашаем всех девушек, принявших участие в конкурсе в 19-00 на мероприятие. ВХОД для участниц конкурса - БЕСПЛАТНЫЙ! |
![]() |
Закладки |
Метки |
banifacyj, ruriders lady |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|