![]() |
|
|
Результаты опроса: Нравится? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
163 | 97.60% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.40% |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Крапива; 10.10.2008 в 13:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Офигенная первая фотка! а кто на ней и что за мотоцикл если не секрет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это Алла "Rossi" (Воронеж) и ее кастом "Акула", собранный ею собственноручно на базе "Касика".
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет ей тогда!)) понравилась очень и она и мотоцикл и фотка оч крутые!!!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже очень приятно... Это мой любимый кастом... И замечательный фотограф, надеюсь, что нас оценят...
|
|
||||
|
||||
![]()
С почином! Заждались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а еще фотки есть из этой серии уж очень Алла мне в душу запала))))))) и на кастом хочется посмотреть!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алла на своей Акуле просто великолепна...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очуменно!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фото класс!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
поскольку меня лишили не только права голоса (татьяна голосовала, а с одного компа два раза нельзя), но и пользуясь анонимностью, поскольку имя тимофей заменили на вышеозначенное, скажу всю правду, невзирая на лица - так сказать не в бровь, а ниже: класс!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
girls.twistys.net shay www.askmen.com dawsonmiller.com twistys.com myspace 123dvd.com older women grammas.com twistys.com email www.dalco truck leasing.com www.playboy.com freeoffer giant auto parts.com mac 10.2.8 locate cursor dr. o neil ethnic studies penthouse babes.blogspot rochester kiwanis holiday tour twistys.comj 347 twistys.com twistys.com presents louise glover www.mdhs.org nj golf corses.com twistys.com jenna members.twistys.com login
Последний раз редактировалось toast.net; 03.02.2010 в 21:48. Причина: LtbwMlkRuZity |
|
|||
|
|||
![]()
Я за воронеж. Этой девушке я готов подавать ключи всю жизнь!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень приятно, но несомненно хочу поделиться Вашим одобрением с Натальей, ведь без нее ничего бы не получилось...
P.S. Отдельный привет Mad Maxу, рада встрече с друзьями... |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки супер! Присоединяюсь к восхищенным!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фото, как всегда, на высшем уровне! настоящие произведения искусства! я не сказать, правда, , что специалист в области фотографии, но самое главное, что необходимо должно присутствовать в произведении искусства, а именно авторский взгляд, авторские эмоции я в этих фотографиях вижу!!! а это свидетельствует о том, что наталья - это настоящий талант в области фотографии!
P.s. а булочник знает, что на его байке теперь есть надпись "поломина", причем в нескольких местах? :d Последний раз редактировалось Guitarast; 02.10.2008 в 10:21. |
|
|||
|
|||
![]()
Первая фотка - супер!!! От Аллы прям глаз не оторвать. Фотографу - мое восхищение:-)
|
![]() |
Закладки |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|