![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и не говори пойду комбайн продам куплю девятку стану человеком наконец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надо у Lohа поинтересоваться может что предложит, хотя девятка по любому ахфигенно круто. Надо только правильно затюнинговать- обязательно антикрыло штоб при 200 прижимало, лампочки всякиеснизу , чтоб сразу видно, что правильная девятка, трубу вырвать поставить прямоток -спорткар как-никак. люк вырезать на осень замазать на герметик. поставить резину поширше размера на два. и само собой затонировать стекла ярославской краской. Тогда и прийдет черед наклейки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пора начинать |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=и само собой затонировать стекла ярославской краской. [/quote]
ага, а краску у мя покупать буим - я ж разбогатею!!! и тогда сама смогу купить девятку!!! урра!!!!!!!!:d
|
||||
|
||||
![]()
И форум давайте переиминуем: devyatka-riders.com А ещё устроим новый фото-конкурс, я моя девятка. Да и нужно срочно открывать новую тему в которой мы будем делится советами по разлючному тюнигу для девятки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Продолжу фразу......И что делать если харлей не по душе??? Как жить то???!!! ![]() А это что за зверь такой???? ![]() помоему надо поменьше заморачиваться всякой ерундой и побольше ездить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Zмей;6149
помоему надо поменьше заморачиваться всякой ерундой и побольше ездить ![]() Абсолютно согласен! |
|
|||
|
|||
![]()
Что скажите на счет такого шлема? Хочу на моцик взять для езды за городом. Нашел такой б\у в интернете за 1900 грн.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Стояла родная китайская резина SilverStone. После недавно поездочки пробилось переднее колесо и судя по состоянию - надо менять. Думаю менять сразу обе шины. В интернете в основном советуют шины Pirelli, кто-нибудь такой пользуется? Интересно как она ведет себя на дороге и какие вообще впечатления. Мне нужно определится очень срочно, опять ехать через неделю.
За любые советы - плюс в репу)) Последний раз редактировалось Samodelkin; 02.02.2018 в 10:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шлем кстати уже купил, но только новый. На б/у не решился. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вам советую подобрать за такую же цену какой-нибудь вариант из новых моделей, чтобы не волноваться за долговечность и качество покупки потом. К примеру, за эти же деньги, даже гривен на 400 дешевле можно взять B6 7 99 5763 https://exist.ua/Catalog/Goods/24/328? Посмотри по характеристикам и внешнему виду, я не думаю, что он чем-то уступает вашему б/у-шному варианту. Я бы, во всяком случае, не особо хотел покупать какую-либо б/у вещь из экипировки, все-таки это не та большая экономия, за которой следует гнаться в данном случае.
|
|||
|
|||
![]()
А что не так может быть с б/у шлемом для мотоцикла? Если есть все фотки на ОЛХ, где четко видно нормальное состояние. Тем более, что модель очень хорошая и эта цена для него очень приемлемая.
|
![]() |
Закладки |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|