PDA

Просмотр полной версии : зимний мотопробег посвщенный "предолению кризиса" в России


admin_forum
06.02.2009, 08:32
Московский байкер "boxer", решил показать всем, что русские люди могут легко предолеть любые трудности и не боятся ни кризисов ни суеверий.
Поэтому, он не имея ни мотоцикла, ни денег, ни зимней одежды решился на зимний мотопробег, выбрав назло суевериям цифру 13.
13000км он предолеет не нарушая ПДД, зимой, на мотоцикле, по пути до Иркутска и обратно в седле мотоцикла. Постаряась установить рекорд мак. пройденных км, зимой, на мотоцикле в течении 24 часов.
-

подана заявка в книгу рекордов России

Самое большое расстояние, пройденное на мотоцикле зимой за 24 часа
Самый дальний зимний мотопробег

и если даже (если найдутся меценаты) передать деньги Российскому Детскому Фонду (РДФ) - первой в стране общественной организации в защиту детства, находящемуся в г. Иркутск (чего впустую то кататься...)
-
Друзья поддержали начинание байкера и не пожалели ничего для этого беспрецидентного пробега.
один предоставил свой мотоцикл
другой поделился одеждой
третий не пожалел хороший шлем и т.д.
но вот с деньгами на расходники и бензин вышла проблема. всетаки кризис дает о себе знать. но мы не сдаёмся.

тел. 8(926)270-5404 / boroda-3@yandex.ru / Стас

-
Мотопробег стартует вне зависимости от наличия денег и расходников в начале февраля.
На днях будет создан сайт - «прими участие в пробеге не вставая с дивана», (probeg.dubaser.ruhttp://i.ixnp.com/images/v3.67/t.gif (http://probeg.dubaser.ru/))
где можно будет отслеживать прохождение маршрута в режиме реального времени, делать ставки, смотреть смс- сообщения и фото «с фронта» и даже отправлять смс и получать ответы от байкера находящегося в пути, а так же покупать «километры» маршрута отсылая деньги на бензин.

.....

города, в которых люди окажут поддержку:

Набережные челны
Ульяновск
Тюмень
Ялоторовск
Ишим
Омск
Красноярск
Иркутск
З.Ы, 13 000 (тринадцать тысяч) км по зимней дороге на мотоцикле по маршруту москва-иркутск-москва. Пробег стартует 5 Февраля на мотоцикле ямаха XТ-600 с коляской.