PDA

Просмотр полной версии : Мотопутешествие: от Москвы до Ниццы


admin_forum
21.01.2010, 21:30
Такого фантастического путешествия я еще не совершал! Даже сейчас, когда я уже вернулся в Москву и пишу эти строки, прожитые дни в седле кажутся мне чем-то нереальным, - мы прокатились из Москвы до Ниццы на мотоциклах!!!!
Это 3 800 км. через шесть стран Европы. Вся дорога заняла у нас семь дней. Маршрут был проложен через самые красивые города Старого света: Варшава, Прага, Вена, Венеция, Ницца.
Во время путешествия повезло с погодой, на протяжении всего пути следования колонны светило яркое весеннее солнце. Команда участников мотопробега состояла из 11 человек на восьми мотоциклах. Колону сопровождал внедорожник с прицепом, выполняя функции технической поддержки. Почти все участники заезда являлись членами мотоклуба «УДАФ», который возглавляет и вдохновляет его президент Денис Фокин.
«УДАФ» уже не однократно организовывал успешные многокилометровые мотопробеги, но последний стал беспрецедентным. График движения был плотным, но это не помешало насладиться средневековыми улочками Праги, посетить Венскую оперу, погулять на площади Сан Марко и вкусить морской бриз Лазурного берега. По профессии я не писатель, - юрист, и мне трудно передать чувство восторга, который я испытал, когда мы въехали в Ниццу! В этот момент я был счастлив от того, что мы вместе достигли нашей цели. От того, что рядом со мной были по-настоящему добрые и сильные люди, которые на протяжении всего путешествия поддерживали и помогали мне преодолевать непривычные для меня трудности. Не обошлось без обливания шампанским на пороге нашего отеля в Ницце.
Финишировали мы накануне Дня победы. И финиш был нашей маленькой победой.
Было приятно, что мои коллеги – любители сигар - с таким интересом отнеслись к моему путешествию. Дорогие афиссионадо, этот мотопробег я посвящаю Вам!
Денис Синельников,
член президиума
Московского сигарного клуба

http://cigarinfo.ru/world/travel/1867.html

admin_forum
21.01.2010, 21:32
сперва повесил, потом понял что текта более нет...
сорри ежели че не так...

ChicagO
25.01.2010, 09:30
Мы своей кампанией планируем выехать в июле до Барселоны, у многих прямотоки стоят. Боюсь этот момент может осложнить путешествие.
think222

admin_forum
25.01.2010, 11:24
Мы своей кампанией планируем выехать в июле до Барселоны, у многих прямотоки стоят. Боюсь этот момент может осложнить путешествие.
think222

Судя по фото у них был харлик но со стоком.
Я последний раз въезжал в Европу на своей перделке два года назад, без каких-то предъяв со стороны поляков. По слухам проблемы могут быть в Германии. Хотя наши прибалтийские анархисты ездят на прямотоках и ничего...
Если нарвешься на принципиального упертого полицейского - можешь получить штраф.

ChicagO
25.01.2010, 14:20
и мозги перенастроили хорошо... think222

admin_forum
25.01.2010, 18:35
и мозги перенастроили хорошо... think222

Я в пятницу буду в Тольятти на Сноудогсе, уточню у прибалтов скока штраф и т.д., самому интересно стало...

ChicagO
25.01.2010, 23:27
Мы прошлым летом ходили по всей Латвии, границу тихо перешли, т.е. на таможне не запускали движки, толкали в очереди а потом нам уже в догонку таможеники что то крикнули, но мы уже понеслись... Прибалты все еще по старинки как и наши, можно решить вопрос. А вот немчура да лягушатники, проблемно. Мне тут Фарис сказал что на штрафстоянку могут забрать до устранения неисправности. Но это только предположение. Он сказал, что немчура то сама ездит на прямотоках. Но яко бы в маленких городишках могут в палицию стукануть. А кто знает где останавливатся придется. В купе может вылется в 2500... Вот и пытаюсь узнать, может кто ходил уже на прямотоках.
А по поводу Латвии, статью никак добить не могу. Фотки и все такое есть, да времени нет. Но все ж надеюсь ее разместить в разделе.