V ФОТО ВИДЕО КОНКУРС
RUSSIAN PHOTO RIDERS - 2011

Прошлогодние конкурсы

  Приглашаем всех мотоциклистов, фотографов и видео мастеров принять участние в пятом Фото Видео Конкурсе RUSSIAN PHOTO RIDERS 2011. Конкурс будет проходить весь мотосезон 2011 до 1-го декабря. У всех желающих будет достаточно времени чтобы запечатлеть самые яркие моменты этого мотосезона и прислать свои работы нам на конкурс. Темы любые, мотоспорт, мототуризм, мотоледи, кастомы, мото портрет, мото пейзаж, мотоприколы, фотошоп и мото, видео гонок, видео со слетов. Одним словом - МОТОЖИЗНЬ, как вы ее запечатлели! Осенью мы подведем итоги и объявим победителей.     Награждение будет проходить на вечеринке закрытия мотосезона.
  Как всегда победителей будут ждать мотопризы. Так что не стесняйтесь, ловите моменты и выкладывайте на всеобщее обозрение свои работы. Снимайте на телефоны, камеры и т.д. Выкладывайте свое видео и получайте призы.
  Награждаются призами первые три места за лучшие фото работы, призом награждается Лучший видео ролик. Предусмотрен специальный приз от редакции журнала RURIDERS, а также Приз "Выбор Спонсора"

 На сегодня лучшие присланные Работы наших конкурсантов:

  

Конкурс в самом разгаре, надеемся Вы сможите порадовать читателей достойными работами!

Правила участия

1. К участию в конкурсе принимаются только собственные работы, сделанные в этом и прошлых сезонах. Прежде чем отправлять работу, посмотрите фотки из прошлых конкурсов, работы профессионалов, постарайтесь поймать необычный, редкий кадр. Творчество приветствуется! Обычной цифровой мыльницей можно сотворить многое, не стесняйтесь, эксперементируйте. Ведь с вами будут соревноваться такие же как вы фотографы-любители.
2. Каждый участник должен зарегистрироваться на мото
форуме журнала! Незарегестрированные участники могут присылать свои работы, но оцениваться жюри они не будут.
3. Порядок добавления фото и видео на конкурс 
описан здесь. Выбираем Фото или Видео и размещаем в специальном разделе мото форума: http://ruriders.com/vbforum.
4.
Голосовать за участника имеют право все. Голосование зарегестрированных пользователей дает больший бал при подсчете голосов. Результаты интернет голосования определят финалистов для оценки жюри (Влад Лифановский, Дмитрий Хитров, Павел "Ангел"). На результат будет также влиять количество качественных работ, поддержка софорумчан, голоса в Фэйсбуке, взятки членам жюри и т.д.
5. Если на размещенную работу нам заявят права третьи лица, работа будет снята с конкурса.
6. Голосовать за лучшие работы участников можно будет также на страничке журнала в Facebook. Сюда мы будем выкладывать лучшие присланные работы участников.

Призы

Авторы лучших работ будут награждены отличными призами от компании PROMOTO и компании FORCE'AGE.

Прошлые конкурсы можно посмотреть здесь: http://ruriders.com/vbforum

Удачи! Пусть победит сильнейший!








Форум К оглавлению Поиск по сайту Архив журнала